晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太妍新輯說故事 直戳戀人互情勒

太妍近日回歸歌壇推出新專輯。(SM Entertainment提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團「少女時代」隊長太妍時隔1年9個月推出新專輯《To. X》,專輯發行後橫掃18個地區iTunes專輯排行榜冠軍,展現全球高人氣。

太妍在專輯中扮演「說故事的人」,主打歌《To. X》融合感性的吉他演奏與節奏感十足的旋律,講述「意識到對方正控制自己,必須結束這段不對等的愛情關係」,呼應戀人互相「情勒」的現狀。

太妍表示選擇主打歌時,曾在《To. X》和《Melt Away》兩曲中猶豫不決,最後因《To. X》的象徵性而中選。

另外,太妍參與《All For Nothing》作詞,表示歌詞觸動內心,很有共鳴,還自爆因閱讀歌詞後忍不住大哭,希望該曲同樣帶給聽眾治癒和安慰,《To. X》已在台數位發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門