晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《貼星萌寵》琳誼為愛貓寫歌 喵喵Buka藏驚喜

琳誼覺得自己的個性也有點像貓咪。(相映國際提供)

記者陳慧玲/專訪

因為太愛貓,琳誼還幫她的貓咪布卡寫了一首歌《喵喵Buka》,收錄在她的第3張專輯《在某個角落努力的你》,如果仔細聽這首歌的編曲,歌迷可以發現裡面藏了貓咪的呼嚕聲、叫聲,還有逗貓棒的聲音。

身為專業鏟屎官,琳誼以布卡視角寫出《喵喵Buka》,歌詞的內容是布卡的日常,偶爾來找琳誼撒嬌,撒嬌到一半又會突然生氣,只要肚子餓了就會開始喵喵叫,琳誼出門太久回家就會發現很多東西都被牠打翻了,但可愛的喵喵不會因為做壞事而失寵,歌曲充滿琳誼對喵星人的愛。

《喵喵Buka》歌詞相當可愛,像是唱到「我長得很可愛,圓圓的大眼睛,萌萌的小耳朵, 還有QQ的小手手」,另外還提到「在你沉睡後我會偷偷親親你,蹭來蹭去」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門