晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜美聲送暖 喊話歌迷在幹嘛

郭靜明年將首度站上北流開唱。(寬宏提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕郭靜明年3月2日將在北流舉行「喂 你在幹嘛」演唱會,談到演唱會靈感來源,郭靜分享,因為現代人已經習慣只用「文字」來做互動和溝通,但文字本身不容易感受到溫度和情感,希望用音樂再次拉近和歌迷間的距離。

此外,這次主視覺也特別使用七、八零年代的舊式電話,想喚回用聲音傳遞最直接的溫暖給每一位粉絲,郭靜說:「還有一個讓我萌生這個想法的原因,去年在『So Lucky!演唱會』上,親耳聽到粉絲透過麥克風說出『我這麼努力工作,就是想用新台幣買你的演唱會門票,支持你』,這段話完全觸動到我,當下的情境很像朋友撥了一通電話說會無條件的支持我。」讓她感動至今。

關於歌迷們最好奇的演出內容和歌單,她笑說:「當然還不能這麼快曝光!這次主題是『喂 你在幹嘛』,偷偷的跟大家說,可以期待一下有關於聲音的關聯和巧思。」門票12月3日開賣,購票請至寬宏售票以及萊爾富、OK便利超商。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門