晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九吃素唸經轉運 九澤CP慶功報喜

「九澤CP」陳零九(左)和邱鋒澤慶功,開心宣布明年4月會去香港開唱。(記者陳慧玲攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕陳零九和邱鋒澤前晚完成「九澤CP愛在你身邊LOVE GAME台北小巨蛋演唱會」,釋放壓力開心慶功,兩人也宣布明年4月要到香港開唱。

演出前「九澤CP」各有壓力,邱鋒澤最擔心感冒引起的失聲問題,連備案都想好了。陳零九則在開唱前一天因JPEX案件突然從證人被列為被告,歌迷很為他擔心,近期太多煩惱事情,陳零九透露有去找老師幫忙「轉運」,除了吃素7天,還要唸10次金剛經,他說:「希望可以排除不順,祈求演唱會平安順利。」

對於被列為被告,陳零九重申:「我沒有拿不該拿的,所以一開始我是以證人身分去釐清真相,我還好,需要配合說明我就去,我有證據,不擔心!」

邱鋒澤雖被拱脫衣,但他仍沒脫,笑說自己身材在五堅情只能排第三,覺得婁峻碩和黃偉晉是前兩名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門