晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金馬酒會》黃梓樂率準男配扮萌 陳澤耀當翻譯

傅孟柏(左起)、黃梓樂、陳慕義、陳澤耀一同比愛心裝可愛,現場氣氛歡樂。(記者王文麟攝)

〔記者廖俐惠/台北報導〕金馬60昨舉行入圍午宴,今年最激烈的獎項莫過於最佳男配角,不過4名入圍者同台卻最歡樂,年僅11歲的黃梓樂身穿吊帶褲裝超萌現身,一上台就比出各種愛心,連傅孟柏、陳慕義、陳澤耀也跟著一起裝可愛,現場笑聲不斷。

陳意涵(左起)、萬芳、方志友、梁雍婷、劉奕兒一同角逐最佳女配角,先在午宴上比美。(記者王文麟攝)

香港童星黃梓樂憑藉著《年少日記》入圍最佳男配角,這是他第一次來台灣,表示入圍就是贏了。被問到如果得獎,父母會不會送什麼禮物?黃梓樂笑說:「我的禮物就是金馬獎啊!我爸爸媽媽都很開心,媽媽知道我入圍就已經哭了。」而陳澤耀在一旁則充當黃梓樂的廣東話翻譯,還幽默地說:「要給錢喔!」

女配角部分,陳意涵3度入圍最佳女配角直呼開心,更笑說「比自己的婚禮更開心,雖然我也沒有辦過婚禮。」萬芳、方志友則直呼參加金馬有種逛大觀園的感覺。香港女星梁雍婷得知將參加金馬後,不停地練習國語。被問到會帶什麼幸運物?劉奕兒表示,會帶著爺爺送給她的鋼筆,陳意涵則透露,造型師說她的幸運色是青色,「但因為禮服已經決定了,所以我可能買一件青色內褲吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門