晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMAMOO華莎將現身台北跨年晚會

MAMAMOO的華莎將從南韓飛來台北與歌迷相見歡。(台北市政府觀光傳播局提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕「2024臺北最High新年城」昨舉辦跨年起跑記者會,曝光第三波卡司陣容,來自南韓女團MAMAMOO、剛發行新單曲的華莎將降臨台北,與台灣歌迷相見歡,讓粉絲們又驚又喜。

除來自韓國的大勢女團成員外,從選秀《未來少女》打開知名度的女團黑曜精靈、薄荷水晶等5團,也將齊聚一堂,讓剛結束選秀錄影的少女們,再度站上大舞台。被封為「鄉民老婆」的吳卓源屆時也將助陣台北跨年,壓軸表演則交由人氣樂團「告五人」,陪大家一同迎接新的一年。

今年由男團「IT BOYZ」擔任台北跨年的活動大使,小鮮肉們將搭乘台北市雙層觀光巴士,快閃12個行政區演出,親身體驗遍布各個角落的美食和景點。日前已曝光過的卡司,包括徐佳瑩、韋禮安、HUSH、Matzka、八三夭、動力火車、盧廣仲和麋先生等,陣容堅強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中