晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《此時此刻》上線2天 稱霸收視榜

小S(右)在《此時此刻》與吳慷仁有大尺度床戲。(Netflix提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕Netflix愛情都會影集《此時此刻》,上線48小時即衝到排行榜NO.1,不少觀眾對於第一單元「戀愛實境秀」的故事新穎、順應時代潮流,大讚飾演張永的朱軒洋是「天才型演員」,劇中不論彈吉他還是怒摔杯子都可愛又帥氣,認為此角色非他莫屬,朱軒洋熱情回應:「謝謝所有一起拍攝時的工作夥伴,永遠難忘過程中的經歷。」

《此時此刻》討論度極高,觀眾大讚「每集都是驚喜」。(Netflix提供)

郭雪芙、劉俊謙主演的第二單元「站一個晚上」,最讓網友笑瘋,認為兩人超溫暖的故事情節好笑又感人,其中劉俊謙飾演的聽障外送員大俊,單純天真、接地氣模樣,為戲犧牲露屁股又起生理反應,令觀眾讚許「看完立刻搜尋劉俊謙」,也讚他是「港版坂口健太郎」,劉俊謙感謝觀眾的反饋,「謝謝大家的愛護,很開心大家都喜歡,看見這麼好色的我。」

討論度超高、讓觀眾瘋傳的莫過於吳慷仁、「小S」徐熙娣在第七單元「說好的輕井澤」的激情床戲,網友更驚呼:「尺度很大,全程尖叫看完」、「親熱戲太猛」。對此,小S笑說:「劇中大尺度的演出一直被當成宣傳重點,但浮誇激情的同時,其實也在探討婚姻課題。很開心觀眾能在不同故事中看到自己,也非常謝謝觀眾支持,期望能夠一直在排行榜第一的位子。」

另一個大尺度的姊弟戀CP,由賈靜雯、曾敬驊主演的第十單元「真實故事改編」,兩人在辦公室的激情戲讓觀眾直呼:「超火辣」、「很有火花」,賈靜雯表示:「看到大家肯定的反應和支持,就是我們演員最好的回報。」

此外,深櫃議題也持續發酵,由楊銘威、張軒睿主演的第五單元「完美的躲避球賽」,逼哭大批觀眾,楊銘威對此表示:「第一次詮釋這樣的角色,非常印象深刻,單元名稱也隱喻人生的逃避與面對,我自己非常喜歡這個故事,很開心大家也喜歡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門