晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚爆染毒 GD上火線捍衛清白

GD接受韓媒專訪,多次強調並未吸毒。(翻攝自YouTube)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團BIGBANG隊長「GD」G-Dragon於10月25日爆出涉毒驚動粉絲,之後他多次對外宣稱並未吸毒,前天更大方接受韓媒《韓聯社》專訪強調自身清白,言談中一再表示「沒做出不良示範」。

目前GD的毒品檢驗結果尚未出爐,他自信說:「絕對會是陰性,我沒吸過(毒),也沒向誰拿到毒品。」認為需要早日澄清,於是主動到警局接受調查。

網友對GD現身警局時感到不知所措,似乎心裡有鬼,他解釋:「我也是人,也會緊張,所以看起來是那樣(指態度輕浮)。」對部分韓媒曲解的報導充滿無奈。

日前網路瘋傳GD說話結巴、搖頭晃腦,疑似嗑藥的影片,他說「知道在公開場合說話會被放大解釋,所以有時語速變慢,才會偶爾結巴。另外,我從小就開始跳舞,肢體本來就比一般人靈活。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門