晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉品言看床戲腋下濕 林柏宏笑虧反應很大

李英宏(左起)、林柏宏、劉品言、湯詠絮昨出席電影《莎莉》金馬影展首映,分享拍攝心情。(記者陳逸寬攝)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《莎莉》昨在金馬影展舉行台灣首映,導演練建宏率領主要演員劉品言、林柏宏、李英宏、湯詠絮一同出席。劉品言在片中上演大尺度床戲,林柏宏虧她觀影時本來沒太多反應,「親密戲開始時發現她反應很大!」劉品言也說:「看到親密戲時,覺得整個畫面細節怎麼變這麼大!」自爆看的時候「腋下都濕了」。

劉品言在片中飾演養雞農婦,透過交友軟體認識了法國帥哥,遠赴法國追愛。被問現實生活中是否曾使用交友軟體?她笑說有用過別人的照片申請交友軟體,「一方面是為了這部片,結果發現很多人在網路上不同身分,我有女生朋友就有一個帳號身分是帥哥,說想看很多漂亮的女生。」

片中探討網路交友詐騙,劉品言和林柏宏都坦言曾被盜用過照片,先前網路流傳有男網友和女網友對話時自稱是「紅樹林柏宏」,對話紀錄和照片流出後爆紅引起熱議,林柏宏笑認大概有80幾個人都傳那張照片給他,至於被問到覺得對方像不像?他笑而不答。《莎莉》預計2024年4月在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門