晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑祭出刑事告訴 逼福原愛出來面對

江宏傑離婚福原愛兩年多,雙方關係持續惡化。
(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛與江宏傑離婚兩年多,官司持續進行,昨天傳出江宏傑的律師已向日本警視廳提出了刑事告訴,接到訴狀後,日本警方已採取了行動,正在以刑法規定偵辦,未來福原愛若不甩判決結果,恐面臨2年到20年的刑期。

福原愛離婚官司纏身。(翻攝自小紅書)

日媒《週刊文春 》接獲爆料,7月東京家事法庭已批准對福原愛發出保全令,並要求強制執行,但福原愛方面不服判決,考慮到對社會影響,本案由搜查一課做為特案處理,目前正在以刑法第226條規定偵辦。

對此,福原愛接受日媒採訪表示:「我們收到了(來自警視廳的)詢問,但我們已經與律師交談過,聽說沒有問題。」至於江宏傑的經紀公司則未有回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中