晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉亞仁爆毒害YouTuber教唆呼麻 澤尻英龍華涉毒神隱4年復出

劉亞仁(中)被爆教唆YouTuber友人吸毒,甚至當場教學如何呼麻。(達志影像)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓今年爆發多起藝人涉毒案,影帝劉亞仁2月被爆濫用多種藥物,被冠上「毒王」的臭名,沒想到劉亞仁昨天又爆出涉嫌教唆一名擔任YouTuber的友人吸食大麻,原因竟是被對方撞見了呼麻過程。

韓媒《THE FACT》報導,劉亞仁案的檢方起訴書中指出,劉亞仁在今年1月與2位友人在洛杉磯某室外游泳池吸食大麻,被正在拍攝的YouTuber友人撞個正著,劉亞仁不滿的說:「為什麼我要因為YouTuber而影響到我的自由時間呢?」

劉亞仁擔心吸毒一事東窗事發,決定把YouTuber拖下水,乾脆把對方變成共犯,甚至當場示範如何吸毒,YouTuber騎虎難下,最後還是照做。劉亞仁涉毒,形象跌到谷底,不過也有人狠酸「很快就會復出」。

澤尻英龍華暌違4年重返演藝圈演出舞台劇,金髮造型曝光引發熱議。(翻攝自X)

而日本女星澤尻英龍華同樣因涉毒身敗名裂,在2019年11月被逮,慘遭演藝圈封殺,消失在大眾視野前4年,昨天傳出她復出的消息,將演出舞台劇《名為慾望的電車》飾演寡婦,與伊藤英明將有精彩對手戲,金髮造型相當搶眼。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門