晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈女神開球1〉林逸欣險投觸身球 媽媽打趣沒挖地瓜

林逸欣圓夢為統一獅開球。(鑫羽工作室提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林逸欣最近忙宣傳新專輯《墜》,還受邀為職棒統一獅開球,驚喜直呼:「圓夢!」因為林爸爸就是棒球迷,她童年時常陪爸爸一起看棒球,不過這次開球,林逸欣險些投出觸身球,媽媽笑說:「沒有投出『挖地瓜』就很棒了。」爸爸也很會鼓勵她:「球投出去有被接到就很不錯了!」

除了難得體驗開球,擅長多種樂器的林逸欣還準備5分鐘的小提琴組曲,演奏《開到荼蘼》、《我還年輕》、《刻在你心底的名字》等多首作品,笑說:「懊惱來不及練球,但帶上我最愛的小提琴來開球,別具意義!」還開玩笑說:「用琴弓代替球棒很另類!」

11月4日,林逸欣生日的前一天,她將於台北「CORNER MAX」舉辦「今天我們出去走走」台北旗艦版生日音樂會,和歌迷同歡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門