晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

58歲陳亞蘭欲跳霹靂舞 遭攔別閃到腰

陳亞蘭(中)到新北市深坑區做公益家訪。(台灣優質生命協會提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕下個月將迎58歲生日的陳亞蘭,致力傳承歌仔戲曲,去年還榮登金鐘戲王,身為「台灣優質生命協會」副理事長的她,私下也相當有愛心,近來跟著協會到新北市深坑區做公益家訪,順利完成今年生日願望,但當她躍躍欲試要表演「地板霹靂舞」時,一旁的藝人紀麗如卻趕緊出面制止。

陳亞蘭(前排右)與紀麗如(前排左)帶著長輩們一起跳舞。(台灣優質生命協會提供)

陳亞蘭日前擔任「金鐘58」頒獎典禮主持人大玩角色扮演,唱起Rap化身饒舌歌手外,就連「小朋友」也難不倒她,搞笑與搭檔劉品言飾演「母子」,打破角色年齡框架。而這次家訪,陳亞蘭在長輩的敲碗下,一口答應要表演金鐘獎觀眾無緣看到的「地板霹靂舞」,但在紀麗如的阻攔下,她才沒有大秀舞技,紀麗如激動說:「58了58了!別閃到腰了!」笑稱長輩若看到心中的偶像,因為要跳舞給他們欣賞而受傷,一定會很心疼。

陳亞蘭親自送物資給獨居長輩,還舉辦辦桌活動,與長輩們一起吃一頓團圓飯、一起唱歌跳舞,而下個月將迎來58歲生日的她,表示今年最好的生日禮物,就是享受人與人互動的愛與交流,不論是對長者、志工或是每一位有善心的社會大眾,也感謝協會讓她如願,「往往在跟長輩相處過程中,除了能聽到無數閱歷豐富的人生故事外,也讓她更加珍惜自己的親人和生活,保持感恩的心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門