晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林小隊追行動郵車 彭小刀慘摔

彭小刀在環島過程中不幸發生摔車意外。(好看娛樂提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕由「哈林」庾澄慶率領的《騎吧!哈林小隊》抵達花蓮,朝聖花蓮193縣道的限定風景、全台僅有一輛的「行動郵車」,不料成員彭小刀卻發生意外,由救護車送往醫院急救。

行動郵車有著「遇見它,有時是一種幸運」的傳說,正當哈林小隊要追上行動郵車時,彭小刀卻突然摔車,腿部擦傷還留著鮮血,人還上了救護車,現場十分危急。

此外,嘉賓禾浩辰驚喜現身小隊,他一早就帶著早餐,靜悄悄地到大家休息的民宿,先是偷偷摸上阿亮的床說:「該出發了!」阿亮起床之後,帶著禾浩辰闖進哈林的房間,從睡夢中驚醒的哈林連話都說不請楚:「誰啊?這麼早就進房間?」阿亮則連忙解釋:「是廚師特地帶早餐來了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門