晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰通靈選寶弟當孫 胡子萱獻螢幕處女秀

白冰冰(中)籌拍新戲《天知道》,找來寶弟(右)、跆拳道甜心胡子萱搭檔演出。
(記者陳逸寬攝)

〔記者傅茗渝/台北報導〕白冰冰砸6000萬籌拍新戲《天知道》,昨替演員安排表演課程,揭曉由寶弟、跆拳道甜心胡子萱擔綱主角,透露2人是玄天上帝的一時之選。白冰冰劇中和寶弟詮釋逗趣祖孫情,她大讚寶弟男大18變,還打趣構思讓寶弟對她獻出螢幕初吻。

白冰冰演出里長兼宮廟義工,笑說自己久而久之有些通靈,一路找了12位男主角人選,直至遇見寶弟,直呼:「我一看就是他。」白冰冰看到寶弟講述自己求學被霸凌、喪父等一連串打擊的影片,激起她的慈母心,見面後發現寶弟男大18變,加上會拳擊,成為此劇男主角最佳人選。

摘下今年成都世大運銀牌的台灣跆拳甜心胡子萱獻出螢幕處女秀,加入《天知道》演出,她平常喜好拍影片,因而被白冰冰關注,促成彼此合作機會。

白冰冰希望透過作品建立人生的名牌,將親自盯戲,更下達禁愛令,先前曾爆緋聞的寶弟連忙說自己單身,白冰冰笑說:「在戲裡談,愛戲裡的人、愛阿嬤。」眾人拱寶弟挑戰螢幕初吻,白冰冰作勢獻出臉頰,笑說要納入劇情設計中,笑翻全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中