晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《貼星萌寵》草泥馬麥可愛偷吃裝無辜 王宥忻最寵黏人小霸王

草泥馬麥克個性親人,在家超黏王宥忻。(記者陳奕全攝)

記者陽昕翰/專訪

王宥忻當年開車載草泥馬麥可出門引起關注,被問到最疼愛哪隻寵物,她招認很偏心,與麥可的感情真的最要好,加上牠很聰明,「我覺得寵物都是聽得懂人話的,只要有足夠的耐心跟愛心,透過重複的溝通教學,可以慢慢學會特殊技能。」

王宥忻受訪談到:「之前為了要讓麥可學會坐下,我在旁邊陪了牠4小時,讓牠聽懂指令。」並且在麥可做對指令時,都會立刻給予獎勵,「像我都會給牠吃蘿蔔或是最愛的飼料。」

王宥忻認了最偏心草泥馬麥克,慶幸GaGa(右)不會吃醋。(記者陳奕全攝)

被問到麥可的飲食習慣,王宥忻大笑說:「最喜歡吃的食物就是紅蘿蔔跟香蕉,常常趁我們不在的時候自己出來逛大街,偷偷把廚房的食物吃光。」之後還會裝無辜,讓她很頭疼。

王宥忻也分享其實麥可的個性黏人又貼心,「平常我走到哪裡牠就跟到哪裡,像我如果要帶麥可出門,只要是下樓梯的時候,麥可還會專程回過頭等我。」就連她獨自工作返家,麥可都會興奮前來迎接、親親,前夫以前看到還會吃醋。

她招認麥可就是豪宅中的小霸王,今年還成了澎恰恰的乾兒子,「麥可好愛吃醋,如果看到我抱著別的萌寵,就會想要下馬威。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門