晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲買樓救牛肉麵店 黃明志邀合作勵志歌曲

黃明志(右)邀吳宗憲合唱勵志歌曲。
(亞洲通文創提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞創作歌手黃明志邀請台灣綜藝天王吳宗憲合唱新歌《慢慢做起來》並拍攝MV,吳宗憲自嘲是「含著電湯匙出生」,一插上電就勇往直前,散發能量!

黃明志談到,《慢慢做起來》靈感來自疫情期間看到許多店鋪倒閉,商業區變得空蕩蕩,娛樂圈也面臨前所未有的危機,於是他聯繫吳宗憲,提出合作勵志歌曲邀約,他覺得吳宗憲經歷過大風大浪,一路走到如今的成功地位,詮釋這首歌特別有說服力。

吳宗憲談到他和黃明志的共通點:「我們都有善良的特質,常常給別人機會,然而機會是留給有準備的人,這首歌有感動到我,很有意義。」

MV講述3位事業卡關的男人,面對各自的生活難題,之後遇到貴人,慢慢堅持下去,最終找到生活目標和努力方向。

吳宗憲提到,有一天他發現充滿童年回憶的牛肉麵店,竟突然結束營業要變成房地產仲介公司,讓他難以接受,「於是我親自打電話聯絡房仲,當場把那棟樓買下來,重新把牛肉麵店開起來,我做到了把回憶買回來的目標。」黃明志覺得很佩服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中