晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曹晶晶崇拜姑婆曹金鈴 婉拒共舞坦言壓力爆棚

〔記者陳慧玲、侯家瑜/台北報導〕《未來少女》中「薄荷水晶」成員曹晶晶的姑婆是知名舞蹈家曹金鈴,對於是否有機會同台表演,曹晶晶卻一口婉拒了。

曹金鈴(左)和曹晶晶的合照也在攝影展中呈現。
(固力狗提供)

曹晶晶(後排左二)昨與「薄荷水晶」團員一同出席代言活動。(記者潘少棠攝)

曹金鈴正在舉辦「圓夢成真 曹金鈴舞動人生攝影展」,其中也有她和曹晶晶的合照,曹晶晶坦言:「姑婆對我來說是神一般的偶像,如果跟她一起演出,我的壓力很大。」曹金鈴笑說現代年輕人非常有想法和主見,兩人跳舞的領域不同,要合體演出難度很大。

攝影展邀請曹晶晶表演,她獻唱愛黛兒的歌曲,曹金鈴被問到是否擔心曹晶晶身旁一堆愛慕者?她則誇曹晶晶從小就很乖,專注在舞蹈上,沒有時間談情說愛,是緋聞絕緣體,目前仍是「母胎單身」!

曹晶晶昨也與「薄荷水晶」出席代言活動,談到遭姑婆爆料母胎單身,她說自己還年輕還不想談戀愛,也向其他團員喊話:「我有妳們了!為什麼還要有男友?」團員間好感情表露無遺。另外曹金鈴計畫把展出照片結集成冊出書,義賣贊助公益團體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門