晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動力火車大馬開唱滿座 難忘出道簽唱僅7粉絲

動力火車顏志琳(左)和尤秋興趁著去大馬開唱抽空逛夜市喝椰子水。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕動力火車相隔5年再次到大馬吉隆坡開唱,原本顏志琳和尤秋興還擔心歌迷會忘了他們,但看到「都是因為愛 世界巡演唱會」現場滿滿人潮才完全心安,賣力獻上一首首經典歌曲,讓歌迷聽得過癮。

動力火車難忘剛出道時,到大馬舉辦首張專輯簽唱會,當時只有7個人上台簽名,反觀現在辦演唱會,全場坐滿,每首歌曲台下歌迷全部都會唱,宛如巨型KTV。這次動力火車還特別獻唱《彩虹》,獻給日前因病離世的大馬同事,感謝她20年來的照顧。最後安可曲,則演唱《忠孝東路走九遍》,同樣又出現全場自動大合唱場面。

開唱前,顏志琳和尤秋興先抽空去逛夜市,隨性在路邊喝起現剖椰子水,另外演出前愛吃榴槤的尤秋興先忌口,直到慶功宴上才開心享用榴槤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中