晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰無緣本屆金鐘 遺憾未入圍表達不平

《我愛冰冰Show》成金鐘遺珠,主持人白冰冰遺憾吐心境。
(資料照,記者陽昕翰攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕第58屆金鐘獎日前公布入圍名單,今年綜藝類節目主持人獎競爭激烈,由資深綜藝大哥大胡瓜、吳宗憲與沈玉琳做對決,不過幾家歡樂幾家愁,白冰冰主持的《我愛冰冰Show》成為遺珠,她難掩失望表示:「評審的高視野,我們無法捉摸。」

白冰冰在臉書發文感謝觀眾們的厚愛,提到每週六播出的《我愛冰冰Show》一直有亮眼收視成績,遺憾沒能得到金鐘評審的青睞,「節目與主持人都沒有入圍,評審的高視野,我們無法捉摸,可能與一般庶民是不一樣的。」

《我愛冰冰Show》自2019年開播,中間歷經停播收攤難關,目前又正常播出,收視都保持在一定水準,不過從來沒入圍金鐘獎,僅有節目前身《冰冰show》在2018年時入圍過1次,本屆又槓龜,經紀人透露白冰冰心情:「替很多同樣為節目努力的人抱不平。」並說她今年不會出席金鐘獎典禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中