晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃偉晉入圍金鐘獎 再添香港個唱喜訊

黃偉晉入圍金鐘獎,還要至香港舉辦個人演唱會。(重星音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃偉晉與陶晶瑩、許富凱等人主持的寵物實境秀《哈囉!毛小孩》,入圍金鐘獎的益智及實境節目主持人,他開心答謝評審,更宣布要在香港舉辦個唱的好消息。

對於入圍金鐘獎,黃偉晉回應:「入圍很沒有真實感,因為對我來說那些日子很單純,就是跟大家一起很用心的照顧毛小孩,大家的互動也都很輕鬆自然,總之就是覺得太日常了不像工作,所以完全沒有去聯想到入不入圍的可能,謝謝評審喜歡。」

出道12年的黃偉晉11月4、5日將在香港舉辦個人演唱會,他表示:「不管是五堅情或是我自己到香港工作,都可以感受到香港歌迷真的非常、非常熱情。」提到香港歌迷很愛送他零食,驚呼:「大家可以控制一下啦,明明那麼愛看我脫衣服,可是卻又送給我吃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中