晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金鐘58主持人》陳亞蘭避超時 主持群不走紅毯

劉品言(右起)、陳亞蘭和鍾欣凌肩負今年金鐘獎節目類與戲劇類頒獎典禮主持人。(記者陳奕全攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕「第58屆金鐘獎」節目類頒獎典禮主持人為陳亞蘭和劉品言,戲劇類則由鍾欣凌獨挑大梁,昨陳亞蘭於發布記者會上,被問到如何避免典禮超時,她透露主持群有共識,屆時都不會走星光紅毯,希望把時間留給今年風光入圍的藝人。

談到主持前的瘦身準備,體型豐腴的鍾欣凌率先被點名,她突然激動起來,提高音量說:「為什麼要瘦身?為什麼要給每位女藝人壓力?我們入圍就很開心,上台拿獎就已經很榮耀。」但下秒就被媒體吐槽是歷屆唯一不瘦身的女主持人。被問到目前的體重,鍾欣凌先是倒吸一口氣,一旁的陳亞蘭則趕緊緩頰說:「不要這樣問啦!」經過一番掙扎後,鍾欣凌就爽快說:「91公斤啦!我不想說謊!但我以前95公斤,所以現在還算瘦。」也說自己不增胖就算不錯,因為壓力一來,真的會想吃東西。而劉品言則說沒有特別為了典禮減肥,不過造型師會給她壓力,請她少吃一點。

過去就有主持金鐘獎經驗的陳亞蘭,堅定表示今年不會緊張,因為想太多容易失眠,失眠就會影響工作,但還是會做足功課,呈現最好的一面;劉品言則說,每年金鐘獎現場都如同樂會一般,所以希望這次也能調適好心情,讓自己沉浸在歡樂的氛圍裡,避免把緊張感渲染給大家,鍾欣凌還在旁開玩笑說:「我有私下和工作人員要求,盡量把我們的串場橋段,拍攝成VCR就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中