晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台語金曲歌后變受刑人 向娃感慨陳盈潔入監

向娃認為陳盈潔把身體調養好,重回歌壇不無可能。(記者侯家瑜攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕向娃昨與李明依等人昨現身石牌榮總,參與「愛發光關懷活動」,談到陳盈潔,她坦言兩人已10多年無聯繫,不過看到昔日紅極一時的歌壇大姊大入監,難免感慨和不捨。

聽聞陳盈潔中風又需服刑,向娃認為現在只是她短暫的過渡期,同時肯定對方的歌唱實力,「她以前在秀場,真的是以歌取勝,只要發專輯就一定會中,她紅的歌真的太多。」也說若未來陳盈潔把身體調理好,且遇上貴人幫助,重回歌壇不無可能,「現在江蕙已經封麥,所以陳盈潔是最好的台語歌后,她的轉音,沒有幾個藝人跟得上。」

向娃也透露40多年前,曾參與由陳盈潔擔任會頭的互助會,「會裡大約30多人,一個會3萬,我標會後她有給我錢,沒欠我任何一毛,但我不清楚她的財務狀況。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門