晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《查無此心》張鈞甯薑糖傳情 菜鳥警花項婕如手銬自虐

項婕如(左)和張鈞甯在《查無此心》搭檔辦案,戲外也培養出姊妹情。(華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕新生代女星項婕如在電影《查無此心》飾演菜鳥女警,和張鈞甯搭檔辦案,兩人開拍前一起接受動作特訓,拍攝後期更培養出革命姊妹情,還在片場上演「薑糖傳情」。

為了演出刑警,項婕如做足功課,不僅訪問真正的女警,還熟讀《犯罪學概論》,開拍前進行動作特訓,舉凡槍法、翻滾、防身、擒拿等都要練,她說:「那陣子還帶了一副槍和手銬回家,每天在那邊銬自己。」

片中一場法醫驗屍戲,劇組不僅找來真人扮演水流屍,還實際到殯儀館取景拍攝,讓項婕如印象深刻,直呼宛如一場「震撼教育」。此外,某個拍攝日天氣很冷,張鈞甯便把身上最後一顆薑糖送給她,但她沒有吃,隔天看張鈞甯演一場情緒壓抑的戲,於是又把薑糖回送給她。

沒想到再隔一天,張鈞甯又再回送給她,兩人就這樣不停互送,展現姊妹情深。而張鈞甯受訪時也大讚她:「我在她這年紀還不知道表演是怎麼回事,但她都在狀況內,也很有自己的想法,真的很棒。」《查無此心》將於9月8日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中