晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林亭翰泡湯喬大事 黃偉晉點頭合唱

林亭翰(右)圓夢與黃偉晉合唱,高興到睡不著。(青田音樂提供)

〔記者陽昕翰、實習記者陳子芸/台北報導〕林亭翰推出新專輯,專輯主打歌《借你的光》找來前輩黃偉晉合唱,透露有次泡湯時大膽提出合作邀約,黃偉晉立刻阿莎力答應合作,工作人員聽了笑說太浪漫,靠泡湯結「良緣」。

林亭翰表示:「很喜歡偉晉的歌聲,覺得很溫暖又有磁性,認識後一直想邀他合唱,但卻苦無機會,後來趁著一次泡溫泉後鼓起勇氣問他合作的事,沒想到他一口答應。」讓他高興到睡不著。

為了這首新歌,林亭翰共改了20多個版本,是他出道後寫最久的歌,談到:「爸爸(林隆璇)也給我很多壓力,歌詞被『打槍』(指退貨)了好幾次,才寫出最終版本。」沒想到在旁的黃偉晉忍不住開黃腔,當場笑虧:「你老實說,到底打了幾槍才寫出來?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門