晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歡樂智多星熄燈 胡瓜 葉欣眉淚崩

胡瓜(左)與葉欣眉合作搭檔13年,面對節目收攤相當感慨。(衛視中文台提供)

一袋女王8月下旬畢業 精選播至年底

「JR」紀言愷(左起)、曾國城、巴鈺、劉宇珊《一袋女王》7月底剛結束最後一集拍攝。(翻攝自IG)

〔記者林欣穎/台北報導〕迪士尼日前宣布旗下頻道今年底將全面退出台灣,其中,衛視中文台的長壽節目《歡樂智多星》、《一袋女王》等近日陸續錄製完最後一集。胡瓜與葉欣眉更在《歡樂智多星》中特地換上禮服,與觀眾道別,胡瓜更因為葉心眉的真情告白,感動地流下男兒淚;而日前同樣剛結束錄製《一袋女王》的曾國城,昨被問及停播心情,他帶著哭腔回應:「現在好多了」。

胡瓜主持《歡樂智多星》加上前身《歡樂幸運星》今年剛好滿20年,面對節目收攤相當感慨,胡瓜帶領所有人向觀眾深深一鞠躬表示感謝,提到很可惜沒能跟葉欣眉一起拿金鐘獎,「我也希望跟欣眉繼續來努力完成這件事,她是我最好的一個搭檔!」本來強忍住淚水的葉欣眉聽了感動到眼淚潰堤,她邊哭邊說:「13年對我來說真的很久,這是一份很深刻的感情!」真誠感言讓胡瓜忍不住泛淚:「今天本來不想哭,但看到葉欣眉,突然就讓我想哭,就覺得她將來生活可能會困頓啦!」

《歡樂智多星》將在本週四播出最後一集存檔,接下來將會播出精選集一直到年底,而同樣播出近13年的《一袋女王》曾國城、巴鈺等人於上月底完成錄影,預計播到8月下旬,之後也是播放精選至年底。曾國城坦言相當不捨,昨出席記者會同樣語帶哭腔,坦言心情已經平復不少:「大家都捨不得,但節目開開停停沒有什麼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中