晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥舞台慶生痛哭 自曝成功要件不要臉

羅志祥安可反串朱碧石,與舞者嗨跳洗腦神曲。(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小豬」羅志祥昨攻蛋舉辦第二場「EVOLUTION演唱會」,主動提到3年前遭舊愛「毀滅式爆料」的人生低潮,激動到痛哭失聲,他說:「我自己搞砸的,重新站起來就好,不管別人怎麼說我,我成功的要件就是不要臉、不要臉、不要臉。」在舞台上懺情告白。

昨天是小豬的44歲生日,演唱會的爆點,就是大病初癒的羅媽媽走上舞台,與歌迷一起幫他慶生,羅媽媽表示:「生日快樂,我的寶貝,祝你年年健康平安。」小豬則回應,媽媽身體健康就是他最大願望。

羅志祥(左)開唱巧逢生日,羅媽媽大病初癒上台,與歌迷一同幫小豬慶生。(記者陳逸寬攝)

小豬歷經低潮重新出發,羅媽媽談到:「路永遠都開大道的,不要怕,走就對了。」讓小豬在旁聽到哽咽,他隨後向歌迷致歉,提到之前不解釋,不代表就應該要被定罪。

小豬在演唱《鬧翻天》之前,再次感謝了最重要的經紀人小霜,「我的家人,謝謝妳,這2年妳辛苦了,我也辛苦了。」話還沒說完就淚灑舞台。

羅志祥提及人生低潮,忍不住激動落淚。(記者陳逸寬攝)

對於緋聞事件爆發後,身旁有許多人離開,小豬說:「我不會去怪他們,但是我很感謝,所有在身邊留下來的人,謝謝妳小霜,謝謝妳一直對我不離不棄。」台下歌迷聽了都跟著噴淚。

孫德榮朝聖演唱會,贈愛徒羅志祥生日大禮。(記者陳逸寬攝)

小豬前經紀人孫德榮昨晚亦現身演唱會力挺,提到未來一定會比小豬早「離開」,宣布死後要把小豬以前的音樂版權都送給愛徒,當成他的生日禮物。

演唱會台北最終場安可,小豬反串成「妹妹」朱碧石亮麗登場,演唱洗腦神曲《買冬瓜》、《水晶晶》,再掀起另一波高潮,他也跟歌迷相約,年底要在高雄巨蛋演唱會一起跨年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門