晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林嘉欣拋離婚震撼彈 與袁劍偉12年婚姻走到盡頭

林嘉欣(右)過去非常支持老公袁劍偉,他首度執導《暗色天堂》她出任女主角,兩人還一同來台宣傳。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者許世穎/綜合報導〕44歲金馬影后林嘉欣昨凌晨透過個人社群拋出震撼彈,宣布與香港導演袁劍偉離婚:「經過12年婚姻生活後,我們無奈地認定婚姻關係已經走到了盡頭;我們做出這個決定並非輕率,我們曾共同努力去面對這個變化。」她雖未提離婚原因,但港媒報導指出疑與金錢或家人管教有關,她目前已和家人搬去加拿大居住。

袁劍偉過去曾有過一段婚姻,但林嘉欣愛上他的才華毫不介意,交往兩年便未婚懷孕,兩人2010年於加拿大註冊結婚,婚後育有兩個女兒。她相當支持老公的工作,但近期有別以往風格,社群媒體上大多僅上傳工作及製作陶瓷的照片,很少和老公互動。而袁劍偉的個人社群最近一次看到林嘉欣的PO文,已是去年7月夫妻倆一同支持老朋友葛民輝的藝術展,據悉當時已失和。

林嘉欣昨在文中表示:「我們過去、現在,並且將來永遠都是一個家庭;我們首要的身分是父母,照顧兩個正在茁壯成長的家人;我們的家人是我們的首要和最重要之務,我們將繼續共同合作來撫養他們;對於彼此的未來,我們真摯地希望一切都好。」

最後林嘉欣表示,在這段非常時刻,希望外界留給她與家人隱私和空間,至於港媒報導的性格不合、管教問題甚至「金錢糾紛」,經紀人回應港媒「要說的已經都在聲明裡」,袁劍偉則說:「現在重要的是家人,其他事就不回應了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中