晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊逸上好的一年 江蕙聽完demo大讚

林俊逸(左)感謝戴愛玲站台,現場提筆寫下曖字送給好友。
(記者陽昕翰攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林俊逸昨舉辦發片記者會,他推出台語專輯,主打歌《上好的一年》就連國寶級天后江蕙聽了都很喜歡,透露江蕙之前聽到demo就回覆:「你怎麼不早點寫這首?不然我就拿去唱了。」讓林俊逸受寵若驚。

林俊逸相隔多年發片,9月30日要在Zepp New Taipei舉辦演唱會,至於是否邀請江蕙來看演出?他笑說絕對會傳訊息,可是天后不一定會有回應,不好意思地說:「至於她有沒有空來,就隨緣啦。」不敢打擾江蕙的退休生活。

昨天戴愛玲現身記者會站台,送上巨型毛筆祝賀,讓他忍不住驚呼:「這麼久的交情,你竟然送上了這麼大的一根給我。」

見到「緋聞女友」趙詠華也拍攝影片祝賀,林俊逸笑說,「我覺得我在圈內做人還算成功,感謝大家都為了幫我,詠華姊把自己犧牲到,連桃花都沒了。」對於媒體常把他跟趙詠華送作堆,他說真有歌迷誤會他們是一對,還難過到哭了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門