晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪都拉斯搞鬼不搞笑 心痛催淚

洪都拉斯(左)在劇中和女兒天人永隔。
(風起娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕洪都拉斯在公視《地獄里長》中因為遊覽車翻覆意外,留下相依為命的女兒,讓他想起小時候失去親情的經歷。因爸媽在他3歲時離婚,媽媽遠嫁美國,他幾乎沒有對媽媽的記憶,所以對角色很能感同身受,自然而然地噴發父愛。他也透露:「因為角色沒有任何的搞笑,所以要壓抑著自己諧星的本質,其實還是有一點難度的!」

這也是他第一次以鬼妝扮相演出,每次上妝都要花4個小時,「因為我的腰會痛不太能久坐,所以每次化妝時都要貼痠痛藥布,也算是另一種體驗。」

劇中有場他與女兒道別的感人戲碼,洪都拉斯坦言這是飾演父親角色最撕心裂肺的一次,「開拍前我一個人坐在角落,深陷在失去女兒的情境中,拍攝時幾乎快要說不出話來,到現在都還有點不敢看那一幕的播出。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門