晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

湯姆霍蘭德挑戰男男親熱 影迷驚呆

湯姆霍蘭德在《擁擠的房間》演技再突破,最後發展讓影迷相當期待。(Apple TV+提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕「小蜘蛛」湯姆霍蘭德自製自演影集《擁擠的房間》在Apple TV+上架後,獲得觀眾高度評價。湯姆為詮釋極具挑戰的多重人格付出極大心力,但他表示:「這是我做過的最艱難的工作,也是最有價值的工作。」

雖然獲得觀眾好評,但影評反應褒貶不一,湯姆除了以「英國足球隊托特納姆熱刺的球迷」觀點高EQ回應:「支持一支從未贏得過任何勝利的球隊是非常困難的,因此教會我要『非常有彈性』」。

隨著影集進入尾聲,劇情也越來越撲朔迷離,湯姆在第8集於酒吧廁所裡上演男男親熱畫面,讓影迷直呼:「不敢相信!」還有日前他在社群平台發布一張眼神放大、空洞的自拍照,都讓粉絲相當意外且大感好奇。《擁擠的房間》正於Apple TV+熱播中,最終集將於7月28日播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門