晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈新片搶鮮看〉《蜘蛛人》「鈔」強穿越 《淨化論》驚悚神片

動畫《蜘蛛人:穿越新宇宙》被盛讚是今年最棒的超級英雄電影。(索尼影業提供)

記者許世穎/專題報導

本檔新片包括全球票房大賣的《蜘蛛人:穿越新宇宙》,還有鬼才導演魏斯安德森新作《小行星城》、還原史上最驚悚會議的《淨化論》、影帝周潤發暌違5年的新片《別叫我“賭神”》,以及恐怖台片《化劫》等片,搶攻連假票房。

動畫《蜘蛛人:穿越新宇宙》為奧斯卡最佳動畫《蜘蛛人:新宇宙》續集,「蜘蛛人」邁爾斯摩拉斯與「女蜘蛛人」關史黛西聯手穿梭多元宇宙,見證集結數百位蜘蛛人的「蜘蛛人聯盟」,並展開一段史詩般的冒險。

思嘉喬安森(中)在《小行星城》飾演大明星,意外在沙漠小鎮捲入與外星人有關的事件。(UIP提供)

《小行星城》奇想趣味 

奇想喜劇《小行星城》集合思嘉喬安森、湯姆漢克和傑森薛茲曼等大明星同台演出,故事背景在一座虛構的美國沙漠小鎮,原本要舉行一場學術競賽,卻意外被可能改變全世界的大事件打亂原來的行程。

驚悚片《淨化論》還原史上最驚悚會議,呈現納粹對猶太人屠殺高度細化的分工。(海鵬提供)

德國名導馬蒂格諾勒克執導的驚悚片《淨化論》,聚焦影響歷史的「萬湖會議」,全片不見一具屍體甚至一滴血,只有一群高階納粹菁英,喝著咖啡、輕鬆聊天,隨後便將全歐洲1100萬的猶太人送進了地獄,冷冽驚悚的敘事獲讚「年度神片」。

周潤發在《別叫我“賭神”》再展影帝級演技,演出動人催淚。(龍祥提供)

★《賭神》周潤發催淚 

周潤發在《別叫我“賭神”》飾演爛賭鬼,有一天袁詠儀飾演的舊情人突然出現,要求他照顧兩人的兒子,一開始他為了錢勉強答應,卻在每天和兒子相處下找到了人生目標,下定決心脫離過去的荒唐生活,陪伴兒子展翅圓夢。

恐怖片《化劫》改編自取材真實事件的暢銷華文恐怖小說,揭開民間信仰禁忌。(双喜提供)

《化劫》揭信仰禁忌

台片《化劫》改編自華文靈異天后笭菁經典名作,集合曾莞婷、黃騰浩、劉子銓、柯叔元 、于子育、雷嘉汭、黃冠智一同演出,揭開台灣人愛算命拜拜求神,還有因為執念亂拜廟引來災禍的禁忌故事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中