晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳凱倫追思母子情 曝淚水拌飯吞

陳凱倫親自製作追思影片淚別母親,場面令人動容。
(記者胡舜翔攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕資深男星陳凱倫的母親在本月10日辭世,享耆壽95歲,昨於二殯舉辦告別式,陳凱倫親自製作告別式上的追思影片及音樂,還繫著媽媽生前喜歡的紫色領帶、戴著媽媽給的戒指現身,母子情深溢於言表。陳凱倫在致詞時提到自己癌症還未痊癒,仍有半年觀察期,更說自己疲於演藝工作,未來打算專心投入公益幫助長輩、年輕人。

告別式上播放著陳凱倫母親生前的影片,母子倆時而哼歌、時而歡笑,相當令人動容。陳凱倫坦言母親剛去世的日子,吃飯都是拌著淚水,去年11月罹患扁桃腺癌的他提到,如果復發不想做化療、想隨母親而去,「不是要狠心拋下孩子跟妻子,而是我覺得我要保留上天、母親給我的嗓音,不想過沒有品質的生活。」

昨天藝人向娃、紀寶如、梁修身、張瓊姿及歐陽龍等人都出席悼念,向娃透露過去常與陳凱倫及其母親聚餐,紀寶如也感慨表示:「媽媽真的很愛凱倫,凱倫也很孝順。」歐陽龍則說,陳凱倫的母親是個性開朗、令人敬重的長輩,「希望凱倫一家能平安喜樂,忍住悲傷、樂觀向前。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中