晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《#Me Too續燒》柯淑勤被老闆開價約砲 郭雪芙遭耳邊性騷

范少勳(左)、郭雪芙在新戲《因為你如此耀眼》互動甜蜜。(記者潘少棠攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕郭雪芙、范少勳、鍾承翰、柯淑勤昨出席W劇場《因為你如此耀眼》首映記者會。范少勳劇中有壁咚、擁抱、幫郭雪芙抹掉嘴角食物等甜蜜行為,坦言一開始演起來很尷尬,幸好郭雪芙幫忙給建議,讓畫面上看起來更好看,郭雪芙也讚他表現漸入佳境,問她給范少勳的演出打幾分,她大方評:「10分,滿分!」

柯淑勤剛出社會時,被公司老闆開上床價50萬。(記者潘少棠攝)

談起近來熱門的性騷擾話題,鍾承翰想起多年前和老婆去看花燈,被陌生男子尾隨、捏屁股,他當下感到超莫名,心想「也太直接了吧!」郭雪芙透露曾在工作場合,被一名男性靠很近,對方甚至在她耳邊說:「我真的覺得妳好漂亮!」讓她感到非常可怕,「小時候不懂,會表現出我很討厭他、不再跟他打招呼。」至於雙方是否還有再合作?她語帶保留說:「真的不好說,對方應該知道我有不舒服,因為我對他的態度表現得很明顯。」

柯淑勤剛出社會時,公司老闆開價50萬表明想跟她上床,她果斷拒絕,並說:「不管你有金山銀山,我不喜歡你。」表示這並非錢的問題,「這種事情怎麼可以用金錢來衡量,是看感覺吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中