晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

未來少女接棒原子少年 砸8千萬打造人氣女團

徐若瑄和黃子佼出席《未來少女》首錄記者會。(記者陳逸寬攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕去年《原子少年》掀起男團熱潮,受封為「明星製造機」的製作人詹仁雄,今年再推出女團選秀節目《未來少女》,12集的預算約8千多萬,他昨也與擔任導師的黃子佼、徐若瑄出席首錄記者會。徐若瑄受訪時提及自己8歲的兒子,相當具有音樂天賦。

徐若瑄稱讚自己8歲的兒子,在音樂上相當有天分,「長得帥、鼓打得又很好,一聽到音樂就可以直接演奏出來,我真的被嚇到。」也說帶兒子去學鋼琴後,就更能感受到他與生俱來的天賦,「他第一天上課就用兩手彈奏,第二天能彈完一首歌,第三堂課就自己踩踏板,老師都沒有教他。」雖然很多人都以為兒子是遺傳自己,但徐若瑄仍謙虛地說:「其實沒有,是他很懂得融會貫通。」不過兒子未來的發展和志向,她表示現在的孩子都攔不住,所以都會予以尊重。

曾是女團一員的徐若瑄,呼籲《未來少女》的每一位選手都要找到自己的定位和特色,「若不是C位,也不要沒有信心,就算被稱為綠葉,也都是團體中,很重要的一員。」黃子佼則說現在年輕人獨立思考能力佳,認為有主見的年輕人,在團體中學習磨合、交流的過程,令人期待。

這次《未來少女》與6家經紀公司合作,不惜砸重金製作高規格舞台,相當有誠意,而徐若瑄表示讓她點頭的原因,是詹仁雄新的構思,「我們不會參與評分,只會坐在第二現場給選手們建議。」黃子佼也說不喜歡高高在上的感覺,只是想給對未來抱持憧憬的少女們,可靠、有幫助的資源。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中