晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩命關頭X 羅馬首映》馮迪索爆最終章可望變3部曲 外媒洩巨石強森回歸

馮迪索(左)和蜜雪兒羅卓奎茲在《玩命關頭X》首映紅毯上爆料,可能會再拍攝兩部續集。
(UIP提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕電影《玩命關頭X》昨創造歷史,成為首部於羅馬競技場外舉行盛大首映會的好萊塢大片,男主角兼監製片馮迪索率領蜜雪兒羅卓奎茲、海倫米蘭、傑森史塔森等人一同出席。該片為系列第10集,原定為最終章的上半部,不過馮迪索在紅毯受訪時自爆「片商想拍成3部曲」,說完更當場牽著蜜雪兒跑走,似乎是怕「講太多」。

電影《玩命關頭X》主要演員齊聚重返取景的羅馬,在羅馬競技場外舉行盛大首映會。(UIP提供)

馮迪索透露當初思考拍攝最終章,發行該片的環球影業曾問能不能分成2部,隨後表示:「當他們看完這個上半部之後,又問能不能將最終章拍成3部曲?」蜜雪兒則接著說:「任何故事都應該有3幕的形式!」換言之有可能一路拍到第12集。

而除了原訂2集變3集,外媒《TheWrap》更爆料,曾鄭重表示「絕對不會回歸演出」的巨石強森,會在《玩命關頭X》的片尾片段現身,由於先前有網友在推特透露,有看過「神力女超人」蓋兒加朵回歸的片尾片段,究竟本集會有什麼驚喜,恐怕等17日在台上映才能確認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中