晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成遺作今天面世 張芸京曝京成密碼

張芸京(右起)感謝艾成、王瞳的照顧。(神國大樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕張芸京發行「京成兄妹」迷你數位專輯《俠侶》,選在5月5日下午5點公開《俠侶》歌詞版MV,「555」也是她和艾成的「數字密碼」,他們原本希望以「京成兄妹」組合推出EP、舉辦巡演,只是艾成去年8月先遠行,張芸京和王瞳幾經思考,還是希望讓艾成作品面世留念。

張芸京在人生最徬徨的時候,遇到了艾成、王瞳,經由艾成鼓勵,才再度燃起歌唱魂,而提到「京成兄妹」的結成,更帶有一絲傳奇色彩,當時張芸京在艾成夫妻的關懷下,調適好了身心,有兩家公司向她招手,條件也都不錯,但她又心繫艾成的「神國大樂」。

舉棋不定之下,她便在心裡向上帝說話,「如果留在神國大樂,請讓我看到555。」後來反覆看到這個數字,就連從汐止坐計程車去艾成蘆洲家做直播,跳表也剛好是555元,她上樓後說出這件事,大家都覺得非常興奮,張芸京記得艾成說了一句:「真假,上帝這麼急喔!」現在回想,也不理解為何艾成會說出這句話,只覺得非常不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門