晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧勾魂眼頻放電 黃偉晉拷貝喊崩潰

李多慧來台首個電視通告獻給《娛樂百分百》。
(八大綜合台提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕南韓啦啦隊女神李多慧首個電視通告獻給八大電視《娛樂百分百》,她與樂天隊友籃籃、曉帆合體錄影,大秀精湛舞藝high翻攝影棚。

李多慧大秀性感舞蹈與電眼技巧,主持人黃偉晉竟崩潰直喊:「我沒辦法,做起來很像復健,對鏡頭放電我也覺得好尷尬。」賴晏駒則在一旁安慰說:「她這麼會放電根本就是內建。」

李多慧透露心情很緊張,因為之前在南韓上節目的經驗不多,她笑說:「過程覺得很好玩、也很有趣。」籃籃則稱讚李多慧非常活潑、可愛,雖然有語言差異,但她的表現已經做到很好,也希望之後能有更多時間可以跟她相處。」

李多慧分享很愛台灣的拔絲地瓜,這次來台嚐試了麻辣火鍋讓她印象深刻,不過台灣的「熱食」文化讓她不太習慣:「南韓的飲食習慣比較喜歡吃冰的,所以覺得來台灣都是喝熱的不太習慣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門