晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

模仿犯擊敗黑暗榮耀 吳慷仁曬照爽抱乾屍

吳慷仁拍戲空檔和乾屍道具裝可愛自拍。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳慷仁、柯佳嬿主演Netflix影集《模仿犯》自3月31日上架,花了3天飆升到該平台熱門影集冠軍,打敗一直在第一名的宋慧喬夯劇《黑暗榮耀》,好成績讓吳慷仁難掩激動情緒,曬出拍攝期間「抱緊乾屍」同框的模樣,也提到《模仿犯》是他出道以來,最累、最難拍的戲劇作品。

吳慷仁拍戲空檔搞笑熊抱乾屍道具。(翻攝自臉書)

該劇有日文配音版,加上改編自日本推理小說神作,在日本也引起討論,有日本網友反應「跟原作有點不一樣,但是滿好看」、「恐怖又噁心,但想看下去」等,相當有趣。而吳慷仁日前搶先看了日文配音版,受訪時笑說:「看別的語言配音版本很像在看別部戲,加上日文配音版的聲音讓我演出的角色,感覺更帥了,改走英挺型路線。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中