晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《火燒車重傷昏迷》53歲安海契搶救6天腦死 家屬遵遺願器捐

安海契嚴重車禍後腦部缺氧昏迷,家人與親友昨宣布她無法存活將拔管放棄救治,並尊重遺願捐出器官。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕曾演出《火山爆發》、《六天七夜》等片的53歲好萊塢女星安海契,於當地時間5日在洛杉磯失控撞上一棟複合式公寓停車場,接著又撞上附近住宅,事後座車爆炸並起火燃燒,讓她嚴重燒傷。外媒昨報導,她的家人已接受她不會清醒的事實,宣布她腦死後,將尊重遺願做器官捐贈,拔管放棄救治。

安海契的家人在聲明中表示:「我們要感謝所有對於安的康復曾經給予善意和祈禱的人們,並感謝在醫院燒傷中心照顧安的敬業工作人員,以及出色的護士。不幸的是,由於她的事故,安遭受嚴重的缺氧性腦損傷,目前處於昏迷狀態,情況危急,預計她不會活下來。」

聲明中提到,安海契長期以來一直選擇捐獻器官,也一直接受生命支持,以確定是否有可捐贈的器官,「安有一顆偉大的心,她以慷慨的精神,感動了她遇到的每一個人。除了她非凡的才華,她還將傳播善意和快樂視為她一生的工作,尤其鼓勵要接受所愛的人,她會因為她的勇敢真誠被人們銘記,也會因為她的光芒被人們深深懷念。」目前她仍靠機器維生,會等到器官捐贈事宜確定後再拔管。

安海契(右)遺作《Girl In Room 13》聚焦性產業走私和人口販運議題,將於9月登場。(翻攝自推特)

國外《Lifetime》頻道也透露,安海契電影遺作《Girl In Room 13》已完成,目前仍按照原定計畫於9月推出,並強調這是她和工作人員都很重視的作品,希望觀眾看完電影可以了解性產業走私和人口販運的嚴重性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門