晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別鬧了北影觀眾票選奪第一 導演驚喜

《媽,別鬧了!》台北電影節首映,林柏宏(左起)、導演陳慧翎、賈靜雯、導演李俊宏、曾莞婷出席。(Netflix提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕賈靜雯、林柏宏及曾莞婷主演的Netflix影集《媽,別鬧了!》將於7月15日上架,日前舉辦世界首映,600位觀眾笑聲充斥中山堂,最後從台北電影節參與播映的145部作品中脫穎而出,獲得觀眾票選第一名。

導演陳慧翎表示:「當時對於要在電影院放映其實非常緊張,因為會直接看到觀眾最立即的反應,對我來說真的是一個非常大的酷刑,根本沒有辦法專心看,但是當觀眾在最開始發出第一陣笑聲之後,就鬆一口氣,後來笑聲不斷我就更放鬆了。」李俊宏導演則說:「記憶最深刻的就是當Netflix Logo一出來大家就笑得很開心,電影院的氛圍也幫我們加分。」

當晚觀眾給予及大好評反饋,紛紛投下票選,獲得第一名之後,導演陳慧翎認為:「這真的是一個很大的激勵,因為雖然是做喜劇,但我們一直戰戰兢兢的面對,以影集的身分在電影盛會中獲得票選第一真的很感謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中