晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威想當爸 自認黑臉嚴父

胡宇威(左)在劇中和童星戴雅芝玩球,藉此打開她的心防。(八大提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡宇威在八大《親愛的亞當》中,藉由打棒球打開曾沛慈女兒對他敵視的心防。他和小童星對戲,有種提前當爸的感受,他今年初向陳庭妮求婚成功,吐露:「還滿想當爸爸的啊!我覺得當爸爸也是一種人生的一個階段。」

他自認是扮黑臉的嚴父,「我會比較重視『尊敬』這部分,所以要教這些,可能要比較嚴肅,才能教好孩子的禮貌」。

胡宇威也夢想日後要和兒子或女兒在酒吧喝啤酒,他自稱酒量還可以,笑說:「我喝醉了話會比較多,但還不到發酒瘋的狀態。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門