晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李政宰打造《Hunt》指定鄭雨盛 雙影帝23載兄弟情同框飆戲

李政宰(左)、鄭雨盛超過20年好交情,在電影《Hunt》同框飆戲。(路透)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓影帝李政宰憑《魷魚遊戲》紅遍全球,他帶著自編自導自演新片《Hunt》前往坎城影展放映,找來好友鄭雨盛擔任主演;鄭雨盛向韓媒聊到李政宰,分別用「導演、演員、朋友」3種身分形容他,足見2人好交情。

49歲的李政宰和同齡的鄭雨盛於23年前合作電影《沒有太陽》相識,2人在演員路上相互扶持;鄭雨盛稱李政宰是「世界級明星」,笑說對「導演李政宰」感到敬意,對「演員李政宰」感到信任,對「朋友李政宰」則感到自豪。

李政宰去年以《魷》劇在美國拿下3座影帝獎,新作《Hunt》和鄭雨盛一同飾演國家安全企劃部要員,追捕朝鮮間諜,外媒形容該片如好萊塢電影,動作緊張刺激,也有影評大讚「李政宰是公認的天才」。李政宰當初寫《Hunt》劇本時,很快就想到找鄭雨盛當主角,透露「只有他(鄭雨盛)能將角色發揮到最佳」。

問到在片中肉搏、動作戲是否困難?鄭雨盛羞說:「年紀大了,體力逐漸下降,即使長時間沒練習,也會立刻感到疲倦。」追問繼續挑戰下去的動力為何?鄭雨盛說:「雖然累,但從沒想過演戲以外的事情,拍電影這件事對我來說就是一種生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門