晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE出道7年 子瑜仙氣狂吸粉

子瑜加碼曬出個人美照,展現夏日風情。(翻攝自IG)※飲酒過量,有害健康,未成年請勿飲酒※

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE近來忙演唱會,上月在日本東京巨蛋連唱3天,近日又在美國加州銀行體育場舉辦兩場演唱會;她們出道第7年,前天9位成員悄悄開設個人官方IG,令粉絲又驚又喜。

TWICE成員開設個人IG,首張照片幾乎都選用成員搭肩照。(翻攝自IG)

成員們的IG首張照片,幾乎不約而同選用同張背影搭肩照,見證成員好感情,台灣成員子瑜也加碼曬出個人美照,穿上花色上衣,展現夏日風情,網友大讚「充滿仙氣」、「看了全戀愛」,短短不到1天已破250萬粉絲追蹤,人氣超旺。

TWICE近來人氣燒向日本,當地音樂串流平台向7183名年齡10至19歲的樂迷做調查,以「最愛K-POP歌手」為題,TWICE位居亞軍,榮登年輕日迷最愛韓國女團,冠軍則是人氣夯團「BTS」防彈少年團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門