晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆重返鏡頭 康復喊我回來了

納豆腦中風一度以為撐不過這關,依依拍片紀錄康復歷程。(翻攝自依依臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕41歲納豆1月因腦出血性中風開刀,昨與女友依依PO片宣告康復出院,經紀人透露影片是最近納豆出院後拍攝,影片中納豆說:「我回來了」,對抗病魔歷經3個多月以來終於重返鏡頭。

納豆術後剃光頭戴呼吸器,女友依依守候病榻。(翻攝自依依臉書)

納豆農曆年前被依依察覺有異,出現說話大舌頭、手臂無法平舉等中風病徵,畢業於中山醫學大學的依依驚覺不妙立刻幫他掛急診,入院血壓飆到240,當時納豆握住依依的手求救:「趕快救我,這次我一定會死,我很害怕。」

依依透露納豆撐到頭部斷層檢查時已失去意識,出現口吐白沫、失禁等現象,當時醫院因人力不足建議轉院,但依依認為轉院的車程將會超出救命的「黃金三小時」堅持不轉院,最後在醫院緊急挪出開刀房手術,才救回納豆一命。

當時納豆本來還留著爆炸頭,開完刀剃光頭,因血塊太大,頭部插上引流管,鼻子又有呼吸器,全身插滿管線在加護病房待了兩周,讓依依看了哽咽:「這已經不是我男朋友」。術後恢復過程一度不順遂,納豆認不得人,還會胡言亂語對依依說「我要幫妳加薪」,或凌晨看著天花板,驚吐「煙火鳴放」。納豆表示一切都像作夢,最想感謝的人就是依依。

經紀人表示納豆已經出院返家休養,生活可自理,製作單位均表示會等他歸隊,《綜藝3國智》製作單位表示:「目前先讓他靜養,之後再規劃」;《同學來了》表示已找好代班人選輪替,等候納豆重返主持崗位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門