晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯收修杰楷母親節禮物 打開一看秒傻眼

賈靜雯收到老公修杰楷送的咬錢蟾蜍,讓她哭笑不得。
(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金馬影后賈靜雯昨收到兩個女兒和老公修杰楷提前送的母親節禮物,除了感動,又有點傻眼。她指出兩個寶貝女兒為了手作花束給她,關在房間做到晚上9點,才出來吃晚餐,老公卻送上咬錢蟾蜍,讓她哭笑不得說:「你可以跟我說說,這禮物跟母親節的連結是什麼?」

賈靜雯明白修杰楷是想藉由蟾蜍,祝她工作財源滾滾來,但她忍不住發問:「想問媽媽們,如果妳們收到一隻蟾蜍,會感動嗎?」還打趣稱修杰楷的浪漫,是種老夫老妻的節奏;修杰楷則幽默稱這隻咬錢蟾蜍,可算是賈靜雯新寵物樹蛙的好朋友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門