晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《疫情拉警報》阿信收足跡重疊通知 洪榮宏夫妻症狀湧現

阿信提醒自己最近要提高警覺,注意身體狀況。
(STAYREAL提供)

〔記者陳慧玲、陽昕翰/台北報導〕台灣疫情又延燒,昨天新增4.6萬人確診,不少藝人也中鏢,包括洪榮宏夫婦,還有「小胖」林育羣。之前指揮中心宣布取消實聯制,鼓勵民眾改以「台灣社交距離APP」取代,不少民眾反應這款APP沒用,但五月天主唱阿信以自己收到的通知為例,認為APP確實發揮作用,有提醒功能。

阿信分享社交距離APP通知他曾與確診者足跡短暫重疊。(翻攝自IG)

阿信昨天公開「台灣社交距離APP」截圖,發現自己前幾天曾與確診者足跡重疊,上面顯示5月4日當天「接觸小於2分鐘」,他說:「這個APP真的有用耶!提高警覺中。」

洪榮宏(左)與老婆張瀞云疑似染疫,身體都出現了不適的症狀。(資料照)

演藝圈疫情頻傳,台語歌王洪榮宏與有「小鄧麗君」封號的妻子張瀞云前天快篩都是陽性,疑似雙雙染疫,張瀞云在社群分享快篩試劑顯示兩條線的照片,還說:「我想...我有了?!」更被歌迷誤會她是宣布懷孕喜訊。

洪榮宏才剛發行專輯《寒冬過了是春天》,希望替疫情當下的民眾打氣,沒想到現在卻疑似確診,他的經紀人昨回應:「大哥症狀較嚴重些,咳嗽、冒汗、喉嚨燒灼痛,連吞口水都痛,全身無力。」張瀞云也出現頭暈、噁心、打噴涕、喉嚨痛等症狀,目前都在家裡隔離,等待PCR結果。

小胖最擔心染疫後遺症會影響到聲音狀態。
(資料照,記者陳逸寬攝)

以美聲享譽國際的小胖,快篩兩條線後,也到醫院做PCR。他在睡覺時一度喘不過氣,嚇到拿出氧氣瓶狂吸,昨天仍有咳嗽、流鼻涕、低燒等症狀,他回應:「持續觀察,希望之後不要有後遺症,影響到我聲音狀態。」

此外,「小煜」楊奇煜1歲多大兒子Mujo發燒後確診武漢肺炎,昨天護理師老婆言兒快篩也出現兩條線,小煜曬出另一半照片,心疼說:「早日康復,只有喉嚨痛,再度分居,還是確診的『陽』太太。」經紀人回應小煜大兒子恢復狀況良好,「太太快篩陽,身體狀況也都好,目前小煜就與家人先分開住。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門