晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑嘉嘉姊姊很會拍 真人版神隱少女飄仙氣

黑嘉嘉美照被網友稱像真人版「神隱少女」。(翻攝自IG)

〔記者張釔泠/台北報導〕被日媒封為「千年一遇美女棋士」的黑嘉嘉,昨天在IG連曬多張美照,超過兩萬人按讚,她前往嘉義阿里山的沼平車站,坐在復古車廂中的她被陽光籠罩,一身薄紗洋裝飄出仙氣,日本網友忍不住誇「可愛」、「綺麗」,還有網友稱像真人版「神隱少女」。

黑嘉嘉由姊姊掌鏡,在社群放送多張美照。(翻攝自IG)

黑嘉嘉在IG寫著「姊姊很會拍系列」,網友都驚呼技術很好,「一個真會拍,一個真的美」、「最後一張可以證明,零死角的美麗」,還有人開玩笑留言:「拍不好會被碎碎念嗎?」釣出她回:「哈哈哈~姊姊沒有拍不好的時候。」足見姊妹情深。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門