晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈人物專訪〉劉品言滿腦子問號 守密憋壞了

劉品言在《華燈初上》宣傳期間一直忍著不爆雷。(鴻言娛樂提供)

記者蕭方綺/專訪

《華燈初上》從去年11月播出後,引爆近4個月全民追兇熱潮。劉品言受訪時表示開拍不到1星期,就知道自己飾演兇手,「導演一開始先跟我和楊謹華說,我們兩個面部一僵,表面維持鎮定,但我滿腦子都在想『怎麼會是我』。」

她還開玩笑稱自己為了保密,宣傳期反倒「演」得比拍戲時還多,「我要對全世界保守兇手的秘密,顧左右而言他,憋到快死掉了!」

劉品言擅長演出跟她獅子座個性相仿的霸氣女強人,沒想到在《華燈初上》,她詮釋起柔弱、傻氣又自卑的Hana,一點也不違和,跟過往形象大相逕庭。劉品言認為Hana和她的靈魂本性完全不同,但對親友「重情重意」這點卻很相似。

她說:「我可以理解Hana在劇中這麼重視Rose(林心如的角色),甚至為了她不小心殺人,因為我也是個能為親近的人兩肋插刀的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門