晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒回炎亞綸玩笑留言 持修怕歪樓不便評論

持修變身卡牌屋店長,親自面交卡牌給粉絲。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕持修昨天開心變身卡牌屋店長,親自「面交」卡牌給購買他新專輯《!!!!》的粉絲,他換新髮型也挑染,天后阿妹直說很喜歡,持修爸媽也精心打扮在台下支持他,讓他有點害羞、尷尬。

這次持修親自手繪「帝王的臭手」卡牌,北中南活動各只有一張,粉絲若能抽中真的很幸運。

前幾天持修在社群開箱新專輯,封面上有他類裸身,重點部位用QRcode遮住的照片,當時炎亞綸開玩笑留言:「掃QRcode可以看到QRcode下方嗎?」但持修沒回留言,笑說:「不方便多評論,怕標題變奇怪,不如當作沒發生。」

持修和炎亞綸生日同一天,個性是否相像?持修說:「他是工作狂,從我小學開始他就是偶像等級,一直維持體態,整體很好,了不起的狀態,這方面很像。」但持修坦言:「希望有一天我不用再有外表上的煩惱,可以做自己。」也談到常被網友說漂亮,「很少說我帥!」2月12日他將到高雄和台中舉辦另兩場面交卡牌活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門